Проснись!!!

Хеллена Киршбаум
Проснись мои друг! И смой остатки сна
Холодною водою из под крана.
Взгляни в окно, давно прошла весна
И затянуло пьяной страсти раны.

Чему не быть,-тому не миновать!
И если всё-же страсти одолели,
Через плечо попробуй поплевать.
Авось тебе поможет в самом деле?!.