простите меня

Линк Чумовски
Простите меня, мои милые дамы
Что внешне порою бываю суров
Я песни пою, не смотрю мелодрамы
Что мысли пишу, ища смысл из снов

Простите за то, что не сплю я ночами
Сижу в тишине, включив лампочки свет
В тиши, наслаждаюсь я ветра речами
С звездою беседы веду тет-а-тет

Простите за строчки, стихов вереницы
В них, правда, про всё, как живу, чем дышу
Без них не могу, из души, словно птицы
Они вылетают, я их не держу

Пусть даже чудак, пусть в любовь ещё верю
Простите, но жить, без любви, нету сил
Я чувства свои, ценой жизни проверю
Быть может, найду, ту, что в мыслях носил

Простите за всё, за любовь и разлуки
За речи, за встречи, за ночи без сна
Ведь я не уйду, вам подам милым руки
Когда в чьё то сердце, ворвётся весна

Простите за песни, за добрые лести
И даже за капельки девичьих слёз
Пока я живу, будем с вами мы вместе
Пока я дышу, про любовь всё всерьез