кофе в полночь

Djillan
Кофе в полночь. А вино
В пальцах, черных от газеты.
У любовника по средам,
 вечер пятницы в кино.
Расписанье для друзей -
Время выверено чинно.
К дому в полночь, без  повинной -
Место,  время, все равно.
Карусель, круговорот.
День, свидание вслепую.
Я не то  что бы  рискую -
Верю – позже повезет.