Жарю оладушки

Гун
Люди делятся на два лагеря
на тех, кто постоянно недоволен собой,
и на тех, кто постоянно недоволен другими.
Жарю оладушки.
Те, что не удались,
бледные  и местами обугленные.
О как они меня раздражают
тем, что похожи на меня.