Хочу любви

Archer
Хочу любви... большой и чистой.
Убрать изжизни весь бардак!
Чтобы порыв души лучистой
Рассеял этот гнусный мрак!

Хочу любви... приятной, нежной.
Чтоб утром, просыпаясь вновь,
В нас, захлестнув волной прибрежной,
В который раз взыграла кровь.

Хочу любви... открытой, честной.
Такой, чтоб не было измен.
Любви, в которой нет ни мести,
Ни слёз, ни мук, ни грубых сцен.

Хочу любви... открой мне дверцу.
Ведь это ключ от суеты
В тебе самой... и в твоём сердце...
Путь света, мира, доброты.

10.08.2004