Испорченные люди

Игорь Морозов-Исетский
Нас Люська, видно, сроду не забудет,
Опять вот в гости к завтрему зовёт.
Мы старые, испорченные люди,
Она нас знает – бабу приведет.

Бутылку водки, огурцы на блюде
Нам ставит Люся, есть и покурить.
Мы старые, испорченные люди
Но можем денно, да и нощно пить.

Когда поддали, обратились к Люде:
Об чём базар? Нам нечего делить.
Мы старые, испорченные люди
И нам с тобой по «кинам» не ходить.

Тут Сашка скромно взял её за груди
И говорит: «Чего уж там… давай.
Мы старые, испорченные люди,
Нам ЭТО сразу, резко подавай».

От слов таких вдруг плохо стало Люде,
Её врачи на «скорой» увезли.
Мы старые, испорченные люди
Но это как-то мы перенесли.

А всё ж считали – ночью что-то будет.
Ведь разобраться – мы не упыри.
Мы старые, испорченные люди
И ты нас, Люся, сильно не кори.

Если не правы мы – нас бог рассудит,
Но женщин тащим сразу же в кровать.
Мы старые, испорченные люди,
И на любовь нам, в общем, наплевать…