Дайте солнца!

Kozza
Немного дождь поморосил,
И все вокруг затихло…
Нет настроенья, нету сил               
В душе рыдает скрипка

Так стонет жалобно, что я
Заплачу вместе с нею...
Такою... не люблю себя –
Мне б солнца поскорее…

Тогда бы стихла боль внутри,
Слеза бы вмиг просохла…
О, солнце, выйди! Посмотри
Как без тебя здесь плохо…