Не рассчитать эфемерид...

Константин Кипов
Не рассчитать эфемерид твоих полётов.
Не нанести на карту вязи траекторий.
Фотографирую тебя... пустые фото.
Телеграфирую тебе... лишь эхо вторит.

Не дотянуться до тебя в слепящей выси,
не предсказать тебя – как сон иль шквал, как дождь, как...
Запеленгованный сигнал не громче мысли.
Пересечение прямых есть просто точка,

как электрон вокруг ядра, неуловима, –
элементарная частица.
Шрам на коже
не безобразней поцелуя Херувима.
Контаминация судеб – во власти Божьей.