Себе я говорю

Айрислэнд
Так мне по жизни одиноко,
Как в море парусник далеко,
Плывет в волнах он, не спеша,
Вокруг простор и тишина.

Не нужно бури дожидаться,
Лишь на удачу полагаться,
Ведь ты вершишь судьбу свою,
Смелей себе я говорю.

Доплыть и сделав остановку,
Сойти на берег по утру,
Найти здесь дом, свою семью,
Не это ль счастье, вас спрошу.