Не кричу...

Снежана Новикова
 выть и грызть рукоять топора...
 не любовь то - а лишь урок.
я не знала, что жизнь - игра.
я не знала, что я  - игрок!

целовать до крови взасос,
обнимать, чтоб хрустела кость...
не коснешься моих волос -
и уйдешь, как из дома гость.

не кричу - немота в груди,
и разодранный в клочья май...
попросил меня "отпусти..."
словно выкрикнул "умирай!"