in the mood of smth

Дмитрий Макаров
ты предан мне
а я тебе - не очень

кому ж я лгу?
ты уезжаешь в Сочи
и не один.
а я теперь могу
заняться музыкой
и, наконец, стихами
я перед музами
в долгу:
тебе - не им - ночами
я весь июль служил.
поеду в Питер. Им
я как ещё вчера тобой
когда-то жил.
и там найду счастливого
весёлого мальчишку

и полюблю его
как и тебя: не слишком