Снова снег или дождь за окном...

Шевцов Роман
Снова снег или дождь за окном,
Небо жжет своей серой тоской.
Ветер ноет, и все об одном,
О потерянной жизни морской.

Светотени над лесом поют,
Разрушая мокро-серый асфальт.
Птицы грязь снова свежую пьют,
Переваривая кремнезем и базальт.

Звезды смотрят из дыр потолка.
Солнце льется из разных щелей.
И дрожит все сильнее рука,
Извиваясь между строк и полей.

За потерянным днем будет ночь.
За бессонною ночью рассвет.
Но и он мне не сможет помочь
Прокричать на весь мир слово:”НЕТ!”

17.02.04