Разбросает по улицам ветер

Шевцов Роман
Разбросает по улицам ветер
Фиолетовый смех тишины.
И заплачет осколками эха,
Неоконченной где-то войны.

Плач напомнит истомы желаний
И разбудит запрятанный страх,
Откровенности старых признаний,
В давно кинутых мною мирах.

Он напомнит шептанием о слезах,
О невинности павшей души.
И о том где кончается проза,
Превращаясь в куплета стихи.

Но я слышу вновь ветра рыданья
И я чувствую слезы дождя.
И от этой природы страданья
Я все больше вникаю в себя.

12.05.04