Время мудро

Настя Медкова
…как о камень острый кинжал,
Сердце ждущее я затупила.

Затупила и думала: пусть,
Время мудро – оно рассудит,
Только тихая нежная грусть
Тенью ветра во мне все блудит.

1990г