Не звенит...

Даурен Айкумбаев
Не звенит задетая струна,
От боли омертвело сердце.
И слова не рождает душа,
Только что-то теплится в теле.

Без мечты, без надежды о камень
Бьется птица с разбитым крылом,
Свою стаю на век провожая,
Под безумно тоскливым дождем…
24.11.02