Другу

Вадим К
Вот и тебе сорок пять уже,
А будто вчера двадцать было.
Снова стоим на одной меже -
Выпьем, дружище мой милый.

Выпьем, поднимемся, дальше пойдем.
Осень - не только погода :
Прячет природа за сирым дождем
Краешек каждого года.

Да и не нужно вперед нам смотреть,
В поле - какие дороги ?
Душу вином немного согреть,
Да были б сухие ноги.

Пусть не судьба была вместе идти -
Не вырвались мы из круга.
Знаю одно : до конца пути
Не будет другого Друга.