Уходим всё же от Любви, уходим

Александр Князев
Уходим всё же от Любви, уходим…
Иных «торжеств в честь гибели» - не счесть.
То потому, что шоу стали в моде,
Нет искренности – лишь обман и лесть.
И чинопочитанье с прогибаньем
Нам из сознанья не искоренить.
Любое мало-мальское собранье
Готово боль и горечь заменить
На псевдославословье пустословьем,
На самолюбованье. Потому
Всё дальше, дальше от Любви уходим.
Куда ж идём? – Неведомо к чему…

     Пятигорск, 20 и 25 июля 2004 года.