походить посмотреть

Максимова Ирина
[...]

походить посмотреть
полюбить по углам ютиться
с крючком со спицами в колесе

вжик
вжук

а он все пилит и пилит
стружки там колечко на палец
у меня говорит ожог

а я говорю ему
видишь детка моя бегает
не пускай ее за калитку спать