***Иснованочьюнеспала

Любава К
И снова ночью не спала
лишь маялась незасыпая.
"А не тебя ли я ждала?"
ответом громко: "Нет! Не знаю!"

Ты отпустил и крепко спал,
я фанари в окне считала.
Скажи: "А не меня ль ты ждал?"
Ответа так и не узнаю...