S. Y. Как долог вечер...

Юлия Бубела
Как долог вечер без тебя,
И мысли вслед бегут
Не в силах оторваться
Ни от родных зеленых глаз,
Ни от лица, знакомого все боле.
И я во сне ищущ руками рукуи,
И вспоминаю губы робкие твои.
О, есть ли сладостнее мука,
Чем мысленно молиться о любви.
10.08.04