Безумец

Непризнаный
Безумец, что ты делаешь?
За страсть сражаешься не глядя,
И рубишь время и пространство
Свои года и силы тратя.

Любовь в тебя, безумец, въелась.
И до небес ты дотянулся,
И нет границы совершенства,
Может ты спишь, и не проснулся.

И дальше шаг твой неизбежен,
Что в пропасть, что на небеса.
Любить ты будешь безупречно,
Её сейчас и навсегда.

23:00    22.07.04