От... чар

Fc
Человек – это сущность и правда земли,
И не так уж давно все цветы отцвели.
Это все меня вводит в немеющий страх,
А осколки судьбы все сгорят на кострах.
Вы не думайте, все у меня хорошо,
Меня бросил друган, то-то будет еще.
Никогда не смогу я понять алый цвет,
То что боль проникает, это просто рассвет.
У меня были взлеты, паденья, враги,
Но остался лишь пар от пустынной земли.
Ты прости меня, друг, может что и сказал,
Все сказалось от радостных, дружеских чар.