Не уходи!

Мирин
Я сегодня осталась одна!
Ты, единственный, бросил меня.
Просто взял и ушел навсегда,
Как теперь позыбыть мне тебя?
Ты ушел в пустоту фонарей,
Так уходят герои из грез.
Разыщи мне приют поскорей
И не прячь убегающих слез.
Как нам жить, как любить?
Тех, других, преграждающих путь.
Мне тебя, видит Бог, не забыть,
Не смогу без тебя я уснуть.
Мою душу испил ты до дна,
Сердце сжег и осталась зола,
Я теперь для тебя умерла,
Для себя я теперь умерла.
Буду жить без тебя, только как?
Лицемерно смеяться и лживо грустить.
Ты поймешь, что ты просто дурак,
Только ведь не смогу я простить.