Летучий голландец

Мирин
Любимый мой,откликнись, отзовись!
Тебя жду я все эти годы.
Без крыльев пташка не метнется ввысь,
Не выбраться мне без тебя из непогоды.
Зову тебя не первый год уже,
Куда отбить мне срочно телеграмму?
Скрестись устали мышки на душе
И жизнь похожа на пустую драмму.
Где бродишь, ты, желанный мой герой?
В каком краю живешь ты безмятежно?
Ты часто снишься мне осеннюю порой,
Но, видимо, искать тебя мне безполезно.
Останешься в душе мой на век
Ты белым парусом в бушующем просторе.
Пусть для других ты просто человек,
Жить без тебя - мое единственное горе.