Крик души - собачникам

Джейка
Не смейте убивать живых!
Не вы в жизнь выпустили их!
Не смейте убивать щенков -
Собаке дали вы любовь
И сами же втоптали в грязь,
За бабки грязные борясь
И прикрывая жадный рот
Словами вычурно, что вот -
Породу этим сохраним -
Мир чемпионом удивим...
А на руках щенок не дышит...
А что в душе у вас?  - не слышно?
Да потому что нет души!
...Самих бы, гадов, удушить...