я приду и останусь

Лора Козельская
Я приду и останусь,
Пусть этого ты не захочешь:
Ты в руках свой мобильник
Все крутишь и нервно звонишь...
Это больше чем странно
Посреди удивительной ночи.
Но ладошку мне сильно
Ты сжимаешь в волнении лишь.

Ты не хочешь сейчас,
Чтобы я о любви говорила,
Чтоб ерошила чуб
И губами коснулась щеки...
Но мобильная связь
Не сложилась у нас через силу.
Если ты однолюб,
То к тебе приставать не с руки.