Я всё знаю

Ирина Ворсинова
Я знаю, ты любишь другую,
И знаю, что не меня,
Но знаешь, ведь я... люблю я,
Люблю я ведь только тебя.
Ну сам ты подумай, что же
мне делать в глуши ночной...
Когда ты проходишь мимо,
Обнявшись, идёшь с другой.
Вот сердце облилось кровью,
Не знаю, как мне быть,
Ведь жить мне теперь так больно,
Но не могу я тебя не любить!!!