В твоем доме

Тайде
«…Женщина живет  -  одна в чужом доме…»
 Ю.Левитанский

Я готовлю в твоем доме,
Сплю в твоей постели.
Кресло… бра… журнальный столик…
Двери в зал просели.
Как всегда, сирени ветка
В бабушкиной вазе.
…Ты, конечно, пишешь редко,
Не звонил ни разу.
Не тебе приходит болью
Сон о женском теле.
…Я готовлю в твоем доме,
Сплю в твоей постели.