У детки слишком нежная кожа

Djillan
У детки слишком   нежная кожа-
Детка меняет партнеров в танце.
Короткое платье. Ножки…Боже!
Им поют дифирамбы. А так  же стансы.
У детки бывает много романов.
Она любит стихи, сигареты с ментолом.
Она хочет казаться  дикой  и странной.
Как вас представить? -  «Голой»...
У детки слишком нежная  кожа
 И слой косметики не скрывает,
Как  день вчерашний  бездарно прожит.
По жизни, кромке, почти по краю -
У детки слишком нежная кожа….