Я тебе подарю себя

Елена Ковалева
Я  тебе подарю себя
На пять минут этих строк,
Чтоб однажды познав меня,
Позабыть ты уже не смог.
…………………….

В океане есть дивный риф,
Утопающий в зелени пальм,
В нем таится опасность , скиф
Не рискнет причаливать там.

Белоснежные чайки и теплоход,
Нипочем ему камни вокруг,
Мы покинем уютный борт
Для познания  древних наук.

Ступай смелее на изумруды
Сочных трав и нежных цветов
Чтоб услышать молитвы Будды,
Утонувшие в запахе лепестков.

Неба синь ,опустившись в волны,
Ослепит твой уставший взор,
Станут веки невинно-покорны,
Им откроется дивный узор.

Сплетение  солнца, воды и неба,
Зелени яркой над крышей бунгал.
В таком раю ты ни разу не был,
Раньше красы такой не видал.

Загляни ты в открытые двери:
Там желание, пламя, страсть
Томятся в страждущем теле,
Мечтая в объятья упасть.

Тонкие  руки, полные ласки
Тебя к себе позовут
Сбросив морали застывшие маски
Жаркие губы тебя найдут.

И язык, как нож раскаленный,
Пронзит , обожжет уста,
Словно пламенем опаленный,
Ты начнешь обнимать меня.
И тело к тебе теснее
Каждой клеткой моей прильнет
И нет отношений честнее,
Чем те, что диктует плоть.

Ты мой, и объятья нежны,
Страсть мечется, словно зверь,
Все лучшие сны и надежды
Сбудутся – лишь поверь.

И, в плоть моей тайны вонзаясь,
Двигаясь в ней все быстрей,
К вершине небес продвигаясь,
Ты хочешь меня все сильней.

И стоны любви издавая,
Тебе отдаюсь вновь и вновь,
Чтобы сознание отбирая,
Счастье дарила любовь…

Фонтан наслажденья я пью губами,
Безумия бешеный ритм утолив,
К плечу твоему я прильну словами:
Люблю тебя, обо всем позабыв.

И волны шепчут, лаская
Мелодией нежных Сирен,
Тебя отпущу, похищая,
Лучший на свете день.

И солнце встает , озаряя
Лучами сладостными сон,
Тебя я тебе возвращаю,
Заглушив сердец унисон…