Я - ведьма?

Богиня Иштар
"…прозрачных крыльев легкий звон.
Дыханье – дуновение весны…"
Нет, я не фея. Дело в том,
Что я летаю с помощью метлы…

Я – ведьма. Рыжее пламя горит в волосах,
В глазах моих лед и яд на губах…
Я – ведьма.  Ты близко не подходи.
Во мне для тебя нет ни капли любви...