Таких больше нет на свете

Арсения Хайрулина
Таких, как ты, нет на свете,
пусть сердце мое и не любит.
Таких, как ты, нет на свете,
и я знаю, уже не будет.

Таких, как ты, нет на свете –
аккуратных, умных и честных.
Таких, как ты, нет на свете,
я не умею шептать слов лестных.

Таких, как ты, нет на свете.
И это счастье одной мне досталось.
Таких, как ты, нет на свете.
по крайней мере мне не встречались.

Ноябрь-декабрь 2003 год.