Internet-love

Богиня Иштар
Ты славный парень, но со мной,
Прошу, не надо так шутить…
Смущенья корень, видно, в том,
Что я боюсь… боюсь любить.

Я с радостью бы отдалась
Во власть любви, во власть мужчин,
Но сотни раз я обожглась
На том… не спрашивай причин.

Стихи твои прекрасней, чем
Средь лета сказочный рассвет,
Но для меня в сто раз ценней
Объятий жар, которых нет…

Я виртуальную любовь
Успела испытать не раз,
И пережить все ту же боль
От расставаний… и отказ…

Сквозь интернет нельзя любить,
Нельзя обнять, нельзя ласкать.
И поцелуй не пригубить,
И страсть свою не передать…

Твоих стихов чудесен слог –
За пару строчек мир отдам!
И все ж прошу, свою любовь
Не складывай к моим ногам…