В ответ на стихи Д

Богиня Иштар
«Я есть никто и звать меня никак» –
Как только голова такую мысль рождает?
Поверь – судьба в твоих руках
Лишь верного решенья ожидает!

Героев в наши дни и так полно...
Спортсмен... сегодня есть, а завтра нету.
А для богатства нужно лишь одно:
Дари другим любовь, а не чекань монету.

Ты богатеев лучше крепко пожалей:
Они обречены скучать над златом.
И про пустой карман забудь скорей,
Счастливым лучше будь, а не богатым!