Ночь...

Богиня Иштар
Мне по душе больше лунные ночи –
Мягко сквозь пальцы струится песочек,
Волны ласкают горячее тело –
Словно русалка рукою задела…

Спрятала Ночь откровенные взоры,
Шелка нежнее легкие ласки…
Ночью совсем не нужны разговоры –
Ночь заставляет скидывать маски.

Ночь как песок меж пальцев струится,
Ночь открывает реальные лица.
Только Луна, словно в сказке, мерцает,
Нежным сияньем тела освещает.

Стыдливо опущены долу ресницы,
Щеки пылают ярче зарницы,
Ветер прохладный деревья колышет,
Все словно страстью и нежностью дышит.

Мягкие волны влекут за собою –
По лунной дорожке вслед за судьбою…
Звезды в глазах нашли отраженье,
Мягки и плавны наши движенья…

Теплые капли по телу стекают,
Губы соленое тело ласкают.
По бедрам спускаются нежные руки, –
Вот обещанье сладостной муки!