В ответ на стихи Д

Богиня Иштар
Окрыленность, мечту, полет в облаках
Как могу подарить я тебе?
Слишком долго я лелеяла страх,
Слишком сильно не верю судьбе…
Я согласна себя испытать вновь и вновь,
Свое сердце другому отдать…
Но что будет? Вдруг и эта любовь,
Как и прежде, заставит страдать?
Ты пытайся, дерзай, соблазняй и рискуй,
Утопи мое сердце в цветах.
И стихами своими ярко рисуй
Брызги розовой страсти там, в небесах!