Я - остров...

Богиня Иштар
Я только остров в море широком.
Ты здесь отдохнул перед дальней дорогой,
Силы набрался и снова в пути…
Много тебе еще нужно пройти.

Много еще и других островов
Ты встретишь, пока доберешься до края.
Под ярким огнем своих парусов
Ты снова в аду ищешь ключик от рая...

Много еще других островов
Ты обойдешь под парусом славы.
Если когда-то отыщешь любовь,
Не изуродуй ее тщеславием!