Романс

Валуева Ирина
Я не грущу о лете том,
А сожалею об одном,
Что не вернутся никогда
Любви прекрасные года,
   Что мчится жизнь и чередой
   Один сменяет день другой.
   Мы не увидимся с тобой.
   Идешь другою ты тропой.
Но счастье то, что мы с тобой
Судьбой своей пересеклись,
Осталась только в сердце боль,
Что наше счастье позади.
   Но пусть проносятся года,
   Я не забуду никогда
   Тепло и ласку твоих рук.
   Ты навсегда - мой милый друг!
Я не грущу о лете том,
А сожалею об одном,
Что не вернутся никогда
Любви прекрасные года!