сегодня уже никто не умрёт...

Анна Арт
Моя жизнь мне сейчас напоминает поле брани… когда оно уже полито кровью и испустил дух последний брошенный в поле воин. Над ним безжалостное солнце тишины, воздух плотный от восходящих к небу душ погибших воинов.
И где-то перед закатом всё вдруг меняется, краски сгущаются, воздух становится прозрачным, ласкающий ветер обнимает и приглашает пустится в пляс. Радость переполняет и выхлёстывает наружу улыбку… такую спокойную и умиротворённую – сегодня уже никто не умрёт.