Какое счастье!

Арсения Хайрулина
Какое счастье –
я больше тебя не люблю,
и на сердце боли нету!
Какое счастье 
не нырять в непролазную тьму,
не искать твое фото, читая газету.
Какое счастье
обнимать по ночам,
успевшего стать дорогим человека.
Какое счастье
не замечать
непонятного в глазах твоих света.

Декабрь 2003 год.