Новое чувство

Блеск
Вот и снова взяла в руку ручку,
Вот и снова пишу я стихи.
Прогнала от окна злую тучку,
Я пишу, я горю от любви.

Снова держит меня, как вневоле,
Чувство странное в жизни одно.
И нам кажется, что мы на воле,
А мы в клетке сидим далеко.

Ты любимый сейчас не со мною,
И тебе не пишу я письмо.
Я хочу быть немножко другою,
Чтоб забыть твои губы, лицо.

Но ты в сердце моём будто рядом,
И стихи я пишу лишь тебе.
Отзовись, одори меня взглядом,
Очень грустно писать это мне.