Подруге

Богиня Иштар
Пускай весна с капелью вместе
Удачу в дом твой принесет.
Хоть время не стоит на месте,
Тебя оно пусть обойдет!
Всегда веселой будь в ненастье,
Будь яркой, дерзкой, озорной!
И пусть расправит крылья счастье
У тебя над головой!