Карл у Клары украл пусть будет*песня*

Тина Незелёная
Что  прикажете  красть,
если  нету  у  Клары  кораллов?
Истеричку-кота?
(с ним  поблёкший  нейлоновый  бант)
Или  кактус  в  цвету-
жертву псевдоуюта  авралов?
(а  цветок-сериал 
всё  цветёт  у  него  на  горбу!)
Можно  также  украсть
отраженье  зеркал - пантомиму
из  запёкшихся  глаз
и  раскинутый  картами  вздох.
А  "ночнушка" не  снасть-
паранджа  от  чужих  пилигримов.
(сердце  в  соусе  дней
всё  стучится  в  фланелевый  мох.)
Если  нечего  красть,
подарите  ей,  Кларе,палатку
"Соки-воды",  "Табак",
иль  двухместную(да!) лабуду.
Увезите  в  купе,
(рафинаду  кладите  внакладку)
Там  пушистая  ночь
на  колючую  смотрит  звезду...
Увезите, прошу,
украдите! Коралловым рифом
окажитесь  в  пруду.
И  на  пони  ворвитесь  в  судьбу.
"Карл  у  Клары  украл..."
Одиночество  стынущим  мифом,
как  закладку  в  стихах,
вдруг  оставит   седеющий  Карл....