Казак в нирванне

Дмитрий Рудаков
Еще найти силы прожить этот день
Немного поспать и вернуться обратно
Спускаться в могилу  давно уже лень
Кто пробовал, знает, что там неприятно

Еще найти силы двух зайцев поймать
Немного поесть, утром встать без похмелья
Понять, что пророчила кузькина мать
И снова по жизни слоняться без цели

Еще найти силы  и бросить курить
И стать повелителем всех ситуаций
А так же найти свою пропасть во ржи
И ночью случайно над нею промчаться

Еще найти силы суметь и пройти
По лезвию бритвы, по кладбищу ночью
Кого-то найти на мудрёном пути
Того, кто все знает, но многое хочет

Еще найти силы и сделать все так
Чтоб всем, кто мне дорог пробраться в нирвану
Где снова по Дону гуляет казак
И сыплет с небес бесконечная манна…