Знаешь..

Юлилла
 Знаешь,  я верю, обо мне
 в полночный час ты вспоминаешь,
 незримо сердцем вечность обнимаешь,
 и бередишь мой сумрачный покой…

… ты мне сегодня так нужен,
Вихрь нежный в легком танце закружит,
Солнце летнее - радугой в лужах,
К твоему лицу бы прикоснуться щекой…

        Манишь,
        Мелодию сверкающую даришь,
        Я верю, обо мне ты  вспоминаешь,
        И музыка к тебе уносит волной…

        … Мне душу холодит больная стужа,
И пред тобой я ныне безоружна,
И как тебе со мной справляться такой…

        Но ты мне был обещан одной,
И с неба голос льется рекой,
Что ты мне нужен!
Но как тебя обрести…