В этой пьесе отныне не будет имён

НИМФА
В этой пьесе отныне не будет имен,
Разгадай нас в безмолвном контексте,
В тонкой лжи перепутанных мною времен,
В наших встречах, обидах и бегствах.
Расколдуй, воскреси... По штрихам, до конца...
В лабиринте событий, листами, построчно...
Оживи нас и властным движеньем творца
Воссоздай этот мир непорочно-порочный.
Допиши наши чувства, продли эту нить
Через ложь запятых и задумчивость точек.
Прочитай и позволь мне тебя отпустить,
Как осенний листок на подмостки обочин...
Я смешала все карты, финал изменен,
А в сюжетной канве вьется лентою скука.
Почему в нашей пьесе так много имен,
Почему мы-они забываем друг друга?.......