Крылья

Аныгел
В крыльях дыры,
Рванные раны.
Заштопать их бы
Да только мало
Понять , что больше
Летать не буду
И боль все жестче
Я не забуду
О том, что люди
Твердят бесстрастно
И копят пули
Стреляя часто
В нагие крылья...
и В крыльях дыры...