Мы губим природу не замечая

Б.Л.
С презрительной усмешкой на губах
С глумлением, порочным сердцем
Планету свою любим, только на словах
И губим, то, что нам оставили в наследство.

Ползём в канаве от жадности  урча
И на домах все крыши провалились
И льётся грязь по мостовым журча
И в смоге жирном тучи перевились

И слёзы льёт от ужаса земля
И сквозь туман не видно звёзд
Разводом дыма, украшены поля
И алый сок течёт с берёз

И на планете нашей словно ад
И обнимая, поцелуем жалят змеи
И засыхает, целиком цветущий сад
А люди ! Описать их не сумею.