Любовь навсегда

Арсения Хайрулина
Милые сердцу слова:
“Он жив, он в порядке полном!” –
произнесла сестра.
И мне захотелось на миг,
на миг этой жизни без смысла
взглянуть вдруг в твои глаза -
яркие, словно искры.
И снова, как прежде, жить,
тот миг в голове смакуя,
и снова, как прежде, знать:
тебя разлюбить не смогу я.

Июль-август 2003 год.