Снял руку с шеи и прижал к груди

Марина Кунина
Снял руку с шеи и прижал к груди.
Я этот жест до стона в сердце – помню.
Но даже не сказать «Не уходи!»
И не прижаться лбом к твоей ладони.

Валяются без дела бигуди,
И оседает пыль на подоконник.

И все же, дорогой, как ни крути,
Ты не исчез совсем из этих комнат.